Curso de Capacitação Express: CME – Organização, Métodos e Técnicas

Aprenda com a Professora Kazuko Graziano as principais práticas para gestão e processamento de produtos para saúde baseadas em evidências científicas.

icone de calendario

Plantões com os professores das aulas, para tutoria das dúvidas e revisão dos conteúdos

icone de calendario

Aulas online em formato gravado

icone de calendario

Carga Horária: 12h

Matricule-se!
icone

Estrutura

Versão com acesso permanente

icone

Duração

Assista quando e onde quiser

icone

Certificado

Possui certificado

+ ACESSO VITALÍCIO À ÁREA DO ALUNO

+ CAPACITE-SE COM OS MELHORES ESPECIALISTAS

+ ATENDIMENTO AO ALUNO PERSONALIZADO

+ FLEXIBILIDADE PARA ASSISTIR AS AULAS E PLANTÕES

INVESTIMENTO

CME – ORGANIZAÇÃO, MÉTODOS E TÉCNICAS

PROMOÇÃO POR TEMPO LIMITADO!

 

PARA MAIS INFORMAÇÕES PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO

 

VALOR ÚNICO DE:

R$ 160,00






Descrição Completa do Curso

Aprimore rapidamente seu desempenho no CME. Faça nosso curso de capacitação com informações práticas para as atividades de processamento de produtos para a saúde, baseadas nas evidências científicas, aspectos éticos e legais e com a credibilidade e conhecimento da Professora Kazuko Graziano.

A professora também estará em várias lives, exclusivas aos alunos, tirando suas dúvidas.

Todas as aulas são gravadas, permitindo que o aluno se organize para assisti-las quando e onde quiser, tendo garantido o acesso permanente à essa versão do curso.

Curso ministrado pela Profª Dra. Kazuko Graziano, enfermeira especialista em Enfermagem Médico Cirúrgica pela USP, doutora pela EEUSP e pós-doutorado  em Leicester, Inglaterra. Atualmente é coordenadora científica do MBA gestão em Centro de Material e Esterilização e Professora Sênior da EEUSP.

Público-alvo

Profissionais de saúde com interesse na área como: enfermeiros responsáveis pelo CME, técnicos de enfermagem da equipe operacional do CME, diretores do serviço de enfermagem, membros da CCIH, administradores, fiscais sanitários, profissionais que atuam em serviços terceirizados e/ou clínicas que realizam procedimentos invasivos, farmacêuticos, médicos, dentistas, profissionais representantes da indústria e comércio e outros.

Módulos

  • Princípios para construção de Indicadores do CME.
  • Indicadores de estrutura.
  • Indicadores de processo:
    • Limpeza.
    • Inspeção da limpeza e da funcionalidade.
    • Qualidade de embalagens.
    • Esterilização pelo vapor saturado sob pressão.
    • Esterilização a baixa temperatura.
    • Desinfecção.
  • Indicadores de resultado.
  • Implantação de indicadores.

Corpo docente

Profª Dra. Kazuko Graziano

Início imediato após confirmação bancária de sua inscrição!

Matricule-se Já!

Cursos relacionados em:

Nossos alunos e alunas

Depoimentos de quem já
estudou com a gente.