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CCIH Cursos: há 20 anos disseminando sabedoria

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Prevenção de infecção no SND e lactário

Alimentos contaminados representam risco no ambiente hospitalar, pois temos pacientes predispostos a desenvolver infecção através de contaminação oral. Conversamos com a professora Olivia Palmeira como prevenir esse contágio. #amamoscontroladoresdeinfecção #valorizoconfionocme #ccih #iras #mbaccih #snd #lactário #ih Principais tópicos:
04:00 fatores de contaminação alimentar
14:00 estrutura física e fluxograma das atividades
40:00 visitas técnicas no setor
52:00 classificação de microrganismos quanto temperatura de crescimento
54:00 qualidade da água no SND
57:00 inspeção em SND terceirizado durante a pandemia
1:02:00 temperatura de conservação de alimentos
1:05:00 controle de contaminação em vegetais
1:07:00 controle de contaminação em moluscos e peixes
1:08:00 controle de contaminação em carnes
1:10:00 controle de contaminação em aves
1:12:00 medidas gerais de controle de contaminação alimentar
1:20:00 medidas de higiene pessoal e ambiental
1:24:00 doenças veiculadas por alimentos
1:29:00 recomendações gerais de prevenção
1:34:00 laboratórios de referência para estudo de contaminação em alimentos
1:36:00 alimentos levados por acompanhantes
1:39:00 contraprova alimentar
1:40:00 principais microgasnismos isolados
1:42:00 vinagre tem ação antimicrobiana?
1:45:00 cuidados com câmeras frias
1:46:00 lactário
1:52:00 desinfecção de mamadeiras
1:58:00 enterocolite em UTI neonatal e o lactário
2:05:00 dienta enteral

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